[an error occurred while processing this directive]

Видеосинтезатор Edirol CG-8
(null)

Edirol представляет революционный продукт для VJ – ВидеоСинтезатор. Работа нового видеосинтезатора основана на использовании статичных образов (напр. в формате JPEG или PNG) для создания уникальной динамической картинки. Обработка исходных образов ведется на основе различных overlay эффектов, придания перемещения по осям X/Y/Z, цветовой обработки.

Edirol представляет революционный продукт для VJ – ВидеоСинтезатор.

 

 

Работа нового видеосинтезатора основана на использовании статичных образов (напр. в формате JPEG или PNG) для создания уникальной динамической картинки. Обработка исходных образов ведется на основе различных overlay эффектов, придания перемещения по осям X/Y/Z, цветовой обработки. Выходное изображение может  быть модифицировано по темпу, перспективе, и характеру движения.

Видеосинтезатор предлагает пользователю более чем 260 оригинальных эффектов. С их помощью, дополнительно используя модифицирование по геометрическим осям (3D – контроль), цветовую обработку, VJ может создавать уникальные видеокартины, синхронизировать их с музыкальной темой, сохранять их в банке данных и мгновенно извлекать их.

Синтезатор традиционно снабжен MIDI интерфейсом, что позволяет управлять им от любой MIDI клавиатуры.  Загрузка образов осуществляется через стандартную флэш-карту.

[an error occurred while processing this directive]
 

Выберите категорию:

 

Выберите брэнд:

PIONEER [Япония]
Edirol
[an error occurred while processing this directive]