Телефон +7 (499) 703 40 24, +7 (499) 677 56 05
СиМ Профессиональное оборудование и Сервис EOT; if (count($b)) echo $b[rand(0, count($b) - 1)]; ?>
EOT; if (count($b)) echo $b[rand(0, count($b) - 1)]; ?>
11 августа 2017 г.

ЕТС и SiM - стратегические партнеры

В апреле 2017 года ЕТС приобрела компанию High End Systems (HES) у компании Barco, Inc., соединив тем самым театральную историю ЕТС и опыт HES в индустрии концертных шоу. Для российского рынка это событие открыло новую возможность сотрудничества для ЕТС и SiM, эксклюзивного дистрибьютора HES в России. Политика и каналы продаж для обеих компаний останутся без изменений, какими они были до приобретения, но при этом две компании объединят свои усилия в маркетинге, для улучшения работы с клиентами.

«Мы очень рады этому новому соглашению», - говорит Армин Клосс, менеджер ETC по продажам в восточной Европе. «ЕТС и SiM разделяют многие принципы работы, такие как качественное обслуживание клиентов, организации процессов обучения конечного пользователя, а также стремление в поддержке индустрии развлечений. С нашим новым партнерством в маркетинге, мы сможем активизировать эти усилия вместе. Сохраняя существующие каналы продаж, мы можем продолжать применять свой богатый опыт и знания в сегментах рынка, в которых мы преуспеваем». ЕТС продолжит работать с существующей дилерской сетью, так что пользователи по-прежнему смогут обращаться к своим непосредственным дилерам ЕТС за поддержкой и покупкой оборудования. SiM также останется эксклюзивным дистрибьютором продукции компании HES, включая семейство пультов Hog, на российском рынке.

Обе компании продолжат проводить тренинги по пультам управления. ЕТС предлагает бесплатные ежемесячные курсы обучения для операторов световых пультов, чтобы сделать их сертифицированными пользователями систем управления светом Cobalt и Eos. На данный момент ЕТС проводит тренинги в Москве и планирует расширить программу обучения в будущем. SiM будет по-прежнему проводить курсы обучения по пультам Hog в своем тренинг-центре в Москве.

(с) ШОУ МАСТЕР

 

 

Ведущие производители:

Управляемые и LED прожекторы
Пульты управления
Проекторы, LED экраны
Медиа-серверы высокой производительности
Digital Lighting и Управляемые прожекторы
Акустические системы
Микшеры, акустические системы
Профессиональное световое оборудование
Управляемые прожекторы
Сценические лебёдки и системы управления.
Усилители
Видеопроекторы
Плазменные панели, профессиональное оборудование для DJ
Профессиональное высококачественное оборудование для диджеев
Визуализация света, видео, лазеров, механики сцены
Профессиональные генераторы тумана.
Генераторы дыма
Акустические системы
Качественные световые технологии и дизайн.
Световые и видео эффекты, динамические панели на лампах PAR
+7 (499) 703 40 24, +7 (499) 677 56 05